Jumat, 23 Mei 2014

Bagaimana Cara Mendapatkan Penghasilan 1-5 Juta Via Internet?

Bagaimana Cara Mendapatkan Penghasilan 1-5 Juta Via Internet? - Pertumbuhan jumlah pengguna internet di Indonesia saat ini mengalami peningkatan pesat, dan ini secara langsung memberikan peluang bagi banyak orang untuk mendapatkan uang dari internet. Kalau kita perhatikan, usaha online sudah menjadi salah satu peluang bisnis yang sangat menjanjikan saat ini. Bagaimana tidak, beberapa pebisnis online yang saya kenal bisa memiliki penghasilan perbulan dengan jumlah yang bikin saya “menganga” – sakin banyaknya. Tidak usah saya sebutkan angkanya, tapi jumlahnya berpuluh-puluh kali lipat dari gaji saya waktu masih kerja kantoran.

Mungkin kebanyakan dari kita akan tergiur ingin memulai bisnis onlinenya sendiri, padahal mereka belum tahu bagaimana cara mendapatkan uang dari internet. Jika Anda adalah seorang internet marketer (pemasar online) yang ahli, mungkin untuk menghasilkan uang dari internet itu bukanlah sesuatu yang sulit. Namun, beda ceritanya bila Anda masih pemula (newbie) di dunia online marketing. Jangankan mendapatkan uang, caranya aja masih bingung, sama seperti saya dulu hehehe.

Topik ini memang sudah sering dibahas di berbagai media, baik itu media online ataupun media offline. Namun, menurut saya tetap saja masih banyak orang yang masih mencari dan terus menggali informasi tentang bagaimana mendapatkan penghasilan dari internet. Tidak usah jauh-jauh, coba perhatikan time line teman-teman Anda di Facebook atau di Twitter, pasti banyak yang membicarakan topik ini. Bahkan ketika Anda sedang membaca artikel ini, Anda pasti sedang mencari informasi tentang cara mendapatkan uang dari internet.

Baik, saya akan membahas beberapa jenis bisnis online yang bisa memberikan penghasilan. Beberapa dari yang saya bahas ini berdasarkan pengalaman saya, dan beberapa lainnya berdasarkan pengalaman teman-teman saya yang juga berprofesi sebagai pengusaha online.

1. Melalui Program Iklan di Website/ Blog

Seperti yang Anda lihat di blog ini ataupun di beberapa blog lain yang pernah Anda kunjungi, space iklan di blog/ website adalah salah satu cara yang efektif untuk mendapatkan uang secara online. Kalau di luar negeri – khususnya USA – kebanyakan blog atau website mereka didaftarkan dalam program Google Adsense, yaitu program pengiklanan yang dimiliki oleh Google dimana publisher bisa mendapatkan penghasilan dari klik iklan Google Adsense yang ada di blog mereka.

Program ini di sebut dengan PPC (Pay Per Click), yaitu publisher akan dibayar setiap klik yang dilakukan oleh visitor (pengunjung) website atau blog tersebut, dimana biaya per kliknya sudah ditentukan terlebih dahulu oleh Advertiser (pengiklan). Selain Google Adsense, ada banyak perusahaan lain yang menawarkan kesempatan kepada para publisher untuk mendapatkan penghasilan dari situs mereka. Beberapa perusahan online Advertising dari luar negeri yang menawarkan program yang sama adalah Bidvertiser.com, Chitika.com, Infolinks.com. Sedangkan dari dalam negeri antara lain KlikSaya.com, KumpulBlogger.com, Sitti.co.id, AdsenseCamp.com, IDblognetwork.com, dan lain-lain.

Selain program PPC, untuk mendapatkan penghasilan dari sebuah situs bisa dengan cara menyediakan space iklan di situs tersebut. Biasanya cukup banyak Advertiser yang tertarik untuk memasang iklan di sebuah blog bila blog tersebut memiliki konten dengan topik yang spesifik dan visitornya cukup banyak. Harga space iklan ini ditentukan oleh si pemilik blog atau bisa juga berdasarkan negosiasi antara Advertiser dan pemilik blog.

Mungkin Anda sudah pernah mendengar publisher dengan penghasilan yang fantastis, bahkan ada publisher yang bisa mendapatkan penghasilan ratusan juta hingga miliaran rupiah per bulan dari blog mereka. Anda tertarik? Tunggu dulu, semua itu butuh kerja keras dan butuh waktu yang tidak sebentar. Coba lihat peluang bisnis online yang berikutnya.

2. Menjadi Affiliate Marketer

Affiliate marketer adalah orang yang menjual produk orang lain dan mendapatkan komisi sekian persen (tergantung pemilik produk) dari setiap penjualan yang dilakukannya. Jenis bisnis ini banyak sekali dilakukan oleh pelaku bisnis online, baik di luar negeri maupun di dalam negeri.

Produk yang dijual oleh affiliate marketer ini sangat beragam, mulai dari produk digital, hingga produk yang berbentuk fisik, atau bahkan kombinasi dari keduanya. Program affiliasi yang saya ikuti adalah program affiliasi dari Amazon.com dan Clickbank.com.

Amazon.com adalah toko online terbesar di dunia, dimana kebanyakan produknya adalah berbentuk fisik. Kategori produk yang di jual di Toko Online ini sangat banyak, mulai dari yang murah hingga yang sangat mahal, mulai dari yang kecil hingga yang besar. Misalnya buku, kamera digital, kulkas, TV, AC, kursi, meja, peralatan mandi, peralatan dapur, bahkan pakaian dalam ada dijual di sana hehehe.

Amazon.com memberikan kesempatan bagi semua pemilik website/ blog di seluruh dunia untuk mendapatkan uang dari program affiliasi yang mereka berikan. Besarnya komisi yang didapatkan oleh publisher Amazon adalah sekitar 4% – 8% dari total penjualan, dan tergantung berapa banyak publisher tersebut menjual produk dari Amazon.com. Semakin banyak produk yang dijual, maka akan semakin tinggi persentase komisi yang diberikan.

ClickBank.com adalah tempat yang menyediakan produk-produk dalam bentuk digital, misalnya ebook, software, dan juga membership. Program affiliasi ini juga sangat banyak disukai oleh internet marketer di seluruh dunia karena rate komisinya sangat besar, bahkan ada beberapa pemilik produk bersedia memberikan komisi hingga 75% dari harga produk kepada para publishernya.

Di Indonesia sendiri ada cukup banyak program affiliasi yang bisa Anda jalankan. Namun saya belum bisa memberikan review pada program affiliasi lokal karena belum pernah merasakan hasilnya. Salah satu program affiliasi lokal yang pernah saya coba adalah program affiliasi dari Bhineka.com. Namun, hingga artikel ini saya buat, belum ada kemajuan yang saya dapatkan karena memang saya belum bisa serius menjalankannya.

3. Bisnis Multi Level Marketing (MLM) Online

Nah, kalau udah bicara MLM pasti banyak yang langsung males hehehe. Dulu, saya juga begitu. Saya tidak suka dengan bisnis MLM konvensional karena dari sistem dan cara kerja yang saya lihat waktu pertama kali mengenal MLM, terkesan para downline itu dibuat seperti kerja rodi dan uplinenya hanya bertugas memotivasi. Mungkin ini hanya pikiran saya, tapi pada kenyataannya banyak member yang akhirnya menyerah.

Selain itu, saya juga tidak suka dengan metode kerja konvensional di MLM cara lama, dimana para membernya harus sering mengikuti pertemuan-pertemuan, mempersiapkan presentasi untuk calon member baru, harus merayu, harus sering follow up, dan banyak lagi. Pastinya tidak semua orang bisa melakukan hal-hal tersebut, termasuk saya hehehe.

Bisnis MLM online adalah bisnis Multi Level Marketing yang bisa dijalankan secara online tanpa harus mengganggu aktifitas sehari-hari. Inilah yang membuat saya sangat tertarik dengan model bisnis MLM online ini. Salah satu bisnis MLM online yang saat ini sedang saya ikuti adalah bisnis MLM dari Golden Life dimana saya bergabung di dalam network seorang internet marketer dunia yang bernama Rudy Setiawan, silahkan baca ulasannya di artikel saya ini.

4. Membuka Toko Online

Toko online adalah sebuah toko virtual dimana customer bisa membeli produk yang dijual di toko online tersebut langsung dari websitenya. Saat ini ada banyak pebisnis yang sudah punya toko online sendiri, baik itu menjual produk sendiri ataupun menjual produk orang lain dengan sistem reseller atau dropship.

Saya sendiri pernah menjalankan bisnis online dengan membuka toko online dimana saya menjual produk orang lain dengan cara dropshiping. Saya membuka toko online dan memajang produk-produk yang dijual secara online, bila ada pelanggan yang membeli dan sudah melakukan transfer ke rekening saya maka saya akan langsung menghubungi penyedia barang.

Kekurangan bisnis dropship adalah ketika barang yang ingin dibeli oleh pelanggan ternyata tidak ada maka transaksi tidak akan terjadi. Itulah sebabnya kita harus bekerja sama dengan penyedia barang yang kompeten, dan bisa dipercaya. Saya pribadi lebih prefer membuka toko online dengan menjual barang-barang sendiri, untungnya lebih banyak dan kita bisa mengatur perputaran uang dan produk. Memang kerjanya akan lebih banyak dan menghabiskan cukup banyak waktu, mulai dari penyediaan barang, packing, hingga pengiriman. Itu kembali kepada pelaku bisnisnya, yang mana yang paling cocok dikerjakan.

5. Bisnis Penyedia Jasa Secara Online

Bisnis ini juga cukup banyak dikerjakan oleh pelaku bisnis online. Ada banyak jenis jasa yang dibutuhkan orang dan dapat dikerjakan secara online. Diantaranya adalah penyedia jasa penulisan artikel, penyedia jasa promosi online, penyedia jasa SEO (Search Engine Optimization), dan masih banyak lagi.

Jadi, jika Anda memiliki keterampilan – apa saja – Anda bisa menjualnya secara online. Salah satu jenis jasa yang pernah saya jual secara online adalah jasa membangun backlinks untuk sebuah website, dan jasa menulis konten artikel untuk sebuah blog. Ternyata cukup banyak orang yang membutuhkan jasa ini. Penghasilan yang bisa didapatkan dari jasa menulis artikel saja bisa ratusan hingga jutaan rupiah per bulan tergantung banyaknya permintaan dari pelanggan.

Sebenarnya masih cukup banyak yang bisa dilakukan untuk mendapatkan uang dari internet. Tapi bukan berarti kita harus melakukan semuanya untuk bisa mendapatkan hasil yang diinginkan. Sebaiknya pilih satu atau dua jenis bisnis online yang memang cocok dan mampu Anda kerjakan, lakukan dengan serius, dan Anda akan melihat hasilnya.

Lalu bagaimana jika ke 5 cara diatas sudah Anda lakukan tapi tetap tidak maksimal dalam mendapatkan penghasilan via Internet? Bagaimana Cara Mendapatkan Penghasilan 1-5 Juta Via Internet?
 
Email Pencetak UangAnda berada pada tempat yang tepat karena disini Anda bisa belajar langsung, Cara pamungkas cepat menuai penghasilan jutaan, Anda dijamin pasti bisa mengikuti panduannya, jadi segera ikuti panduan dan bimbingannya " Tehnik cepat dan mudah mengeruk jutaan rupiah dengan email " karena tehnik ini tanpa perlu mendalami keahlian khusus, tanpa perlu modal besar namun bisa meraih penghasilan 1-5 Juta minimal dalam 15 menit dan dijamin siapapun Anda pasti bisa!

Sekarang tunggu apalagi ayo ikuti panduannya disini jika Anda menginginkan bagaimana cara cepat meraih kekayaan lewat internet.

Selasa, 01 April 2014

Cara Menghasilkan Uang 5-15 Juta Dengan Tehnik Email Pencetak Uang

Perkenalkan saya Sofie asal Padang, usia 27 tahun. Saya adalah seorang Mahasiswi yang sehari-hari tentu saja melakukan aktifitas seperti layaknya Mahasiswi lainnya. Kuliah, mengajar anak-anak didik karena saya juga sambil mengajar disalah satu sekolah dan kesibukan lainnya diwaktu senggang daripada hanya nonton televisi terkadang saya iseng buka Facebook walaupun terasa sedikit membosankan.

Cerita menjadi sangat berbeda setelah saya mengenal dan mengikuti panduan Tehnik EPU dari Mas Agus. Sekarang saya jadi punya satu lagi kesibukan lainnya yang sangat menyenangkan. Saya bisa menghasilkan banyak uang dengan begitu mudahnya langsung dari laptop saya yang terhubung internet. Mas Agus sudah mengajarkan banyak sekali pengetahuan mencari uang di internet kepada saya selama ini.

Sebelumnya saya sama sekali tidak pernah menyangka bahwa panduan Email Pencetak Uang yang diajarkan Mas Agus benar-benar mampu memberikan hasil yang menjanjikan. Padahal niat saya saat pertama kali menjadi mitra tehnik ini adalah untuk iseng-iseng saja. Ternyata nasib berkata lain, dua hari pertama tehnik ini langsung memberikan hasil yang sangat lumayan sebanyak beberapa ratus ribu rupiah. Modal saya buat biaya koneksi sudah balik tidak sampai 48 jam, malah saya mendapatkan keuntungan besar dan sekarang penghasilan saya bisa mencapai 5-15 Juta dalam sebulan. Terima kasih Mas Agus salam hormat.

Sekarang tunggu apalagi ayo ikuti panduannya disini jika Anda menginginkan bagaimana cara cepat meraih kekayaan lewat internet.

Senin, 31 Maret 2014

Cara Bisnis Dan Usaha Sambil Kuliah Atau Sekolah Agar Cepat Sukses dan Kaya?

Kuliah, sekolah sambil bisnis, apa bisa?

Kenapa tidak? banyak mahasiswa atau pelajar yang menjalankan bisnis sambil kuliah karena mereka punya motivasi yang kuat, “ingin menjadi mandiri”, dan mampu mempunyai penghasilan sendiri untuk membiayai kuliah mereka atau bahkan membantu membiayai pendidikan adik-adik mereka betul gak ?

Jadi kuliah, sekolah sambil bisnis bisa saja, tinggal bagaimana cara kita mengsinkronkan atau membuatnya sejalan Apakah mengganggu kuliah?

Mengganggu atau tidaknya suatu bisnis yang dijalankan terhadap kuliah, sebenarnya tergantung dari 2 hal :

1. Jenis bisnis apa yang dijalankan

2. Bagaimana kita bisa mengatur waktu dengan baik antara bisnis dan kuliah.

Kita bahas satu per satu :

1. Jenis bisnis yang dijalankan

Untuk mahasiswa, pelajar ada baiknya sebelum terjun ke dunia bisnis agar bisa memilih jenis bisnis yang mereka jalankan. Pilihlah jenis bisnis yang tidak menghabiskan terlalu banyak waktu untuk mengelolanya, semacam part time business atau dengan kata lain bisnis yang bisa dikerjakan diluar waktu kuliah atau jam sekolah. Untuk bisnis offline mungkin agak susah mencarinya, namun untuk bisnis online sepertinya ada banyak peluang, misalnya saja jadi blogger, internet marketer, affiliiate / reseller, ads publisher, dll, karena bisa dijalankan pada saat selesai kuliah, saat malam pun juga bisa dijalankan (kebanyakan mahasiswa, pelajar menderita insomnia)

2. Mengatur waktu antara bisnis dan kuliahatau sekolah

Nah itu tadi, jika anda sudah memilih jenis bisnis anda, maka tinggal bagaimana cara anda mengaturnya dengan kuliah anda. Saya ambil contoh misalnya anda menggeluti bisnis online. Bisnis online adalah bisnis yang sangat baik menurut saya, kenapa? tidak ada jadwal tertentu yang mengikat (misalnya jam masuk, jam pulang, jam telat, dll ), yang ada yaitu perencanaan bisnis anda dalam menjalankan bisnis online anda. Nah misalnya saja, dalam menjalankan bisnis online anda, anda memerlukan waktu sekitar 2-3 jam. 

Apa yang anda butuhkan untuk menjalankan bisnis anda? Koneksi internet, komputer / laptop, dimana menurut saya kesemua barang tersebut selalu ada (selalu ada dalam arti, warnet gak akan lari kemana, sinyal wifi gratisan tak akan lari kemana). Jadi gak ada alasan buat anda terburu-buru menjalankan bisnis anda karena takut telat Sementara kuliah . . . kuliah hari ini tentu kalau udah lewat yah lewat. Anggaplah dalam sehari anda kuliah dari jam 8 pagi hingga jam 3 sore. terus dari jam 3 sore hingga jam 6 petang anda bisa gunakan untuk mengerjakan tugas2 kulaih anda. Nah jam 6 petang hingga seterusnya (jam 8 keesokan harinya) artinya gak ada lagi sesuatu yang terlalu mendesak (kalaupun ada silahkan kerjakan segera). Nah anda bisa memanfaatkan waktu tersebut untuk menjalankan bisnis anda. Bukan gitu ???
 
Lalu bagaimana cara Cara Bisnis Dan Usaha Sambil Kuliah Atau Sekolah Agar Cepat Sukses dan Kaya?
Email Pencetak UangAnda berada pada tempat yang tepat karena disini Anda bisa belajar langsung, bisa mengikuti panduannya, jadi segera ikuti panduan dan bimbingannya " Tehnik cepat dan mudah mengeruk jutaan rupiah dengan email " karena tehnik ini tanpa perlu mendalami keahlian khusus, tanpa perlu modal besar namun bisa meraih penghasilan 1-5 Juta minimal dalam 15 menit dan dijamin siapapun Anda pasti bisa!

Sekarang tunggu apalagi ayo ikuti panduannya disini jika Anda menginginkan bagaimana cara cepat meraih kekayaan lewat internet.

Cara Bisnis Dan Usaha Rumahan Agar Cepat Sukses dan Kaya

Cara Bisnis Dan Usaha Rumahan Agar Cepat Sukses dan Kaya - Anda mencari seputar informasi tentang peluang bisnis usaha rumahan yang mudah dan gampang dengan modal kecil? Bisnis rumahan memang saat ini sangat digendrungi oleh para ibu-ibu rumah tangga maupun para bapak=bapak yang ingin mencoba tantangan di dunia bisnis rumahan ini tentunya dengan modal yang kecil dan keuntungan besar.

Untuk memulai sebuah usaha memang tidak selalu membutuhkan modal yang sangat besar. Akan Tetapi Jika telah memiliki keinginan yang kuat, keyakinan dan rencana yang matang, maka anda harus segera bertindak dan tidak menunggu sesuatu keberuntungan datang kepada anda. Dengan kreatifitas dan ketekunan, Anda bisa menyulap hobi anda sendiri, keterampilan atau bakat anda menjadi bisnis rumahan yang bisa mendatangkan uang yang cukup lumayan.

Anda harus ingat! Di dalam dunia entrepreneurship ada satu pedoman yang wajib di tanam didalam pikiran anda bahwa untuk memulai bisnis tak selalu memerlukan modal yang sangat besar. Modal besar bukanlah faktor utama untuk membuat bisnis anda sukses, akan tetapi kerja keras, ketekunan, silaturahmi dan keseriusan itulah modal awal untuk merintis bisnis rumahan anda. Sehingga usaha tersebut dapat terus berkembang di kemudian hari hingga masa depan anda kelak.

Untuk memulai langkah awal bisnis rumahan tak beda jauh dengan bisnis pada umumnya. Hal pertama yang perlu anda tentukan ialah "JENIS USAHA" yang ingin anda kelola. karena ini merupakan tahap yang sangat menentukan. Langkah Langkah Usaha Bisnis Rumahan yang anda kelila juga harus tepat. Well, disini ada beberapa jenis jenis dan macam macam usaha rumahan yang dapat anda jadikan ide bisnis rumahan anda dengan modal yang kecil... Nah, berikut contoh peluang usaha bisnis rumahan:

1. Membuka Usaha Gorengan

2. Membuat Kue Donnat yang Enak


3. Usaha kreatif pigura


4. Menjadi reseller suatu produk


5. Membuka Warung makan


6. Menyalurkan hobi dengan berbisnis aneka kue


7. Kerajinan merajut


8. Bisnis pulsa elektrik


9. Jasa Pengetikan


10. Wadah kotak

 
Namun sebagai catatan usaha diatas mungkin telah banyak pesaingnya dan butuh proses serta ketekunan yang menyita waktu Anda.
 
Lalu bagaimana cara belajar dari orang lain? Cara Bisnis Dan Usaha Rumahan agar Cepat Sukses dan Kaya?
Email Pencetak UangAnda berada pada tempat yang tepat karena disini Anda bisa belajar langsung, bisa mengikuti panduannya, jadi segera ikuti panduan dan bimbingannya " Tehnik cepat dan mudah mengeruk jutaan rupiah dengan email " karena tehnik ini tanpa perlu mendalami keahlian khusus, tanpa perlu modal besar namun bisa meraih penghasilan 1-5 Juta minimal dalam 15 menit dan dijamin siapapun Anda pasti bisa!

Sekarang tunggu apalagi ayo ikuti panduannya disini jika Anda menginginkan bagaimana cara cepat meraih kekayaan lewat internet.

Sabtu, 29 Maret 2014

Cara Bisnis Dan Usaha Cepat Sukses dan Kaya Bersama Email Pencetak Uang

Cara Bisnis Dan Usaha Cepat Sukses dan Kaya Bersama Email Pencetak Uang - Mau tau cara bisnis cepat sukses dan kaya? Jangan terjebak mitos yang bisa menghambat kecepatan Anda. Mitos-mitos itu adalah: “biar lambat asal selamat” dan “bisnis itu harus mulai dari nol”. 

Kedua mitos ini akan membuat bisnis Anda lambaaaat, lebih lambat dari perjalanan siput. Kenapa berpikir biar lambat asal selamat, berpikirlah cepat DAN selamat. Mindset seorang pebisnis yang sukses sering menggunakan DAN jika keduanya positif. 

Email Pencetak Uang
Beresiko? Namanya juga bisnis, jangan bisnis kalau tidak mau resiko. Jadi cara bisnis cepat sukses dan kaya yang pertama adalah berpikirlah untuk cepat. Money loves speed. Belajar cepat, bertindak cepat, cepat bangkit jika gagal, maka Anda akan cepat sampai tujuan. 

Yang kedua tentang bisnis itu harus mulai dari nol. Ini adalah mitos. Anda bisa memulai bisnis dari nol, tetapi tidak harus. Jika ada aset yang bisa Anda manfaatkan sekarang, maka manfaatkanlah, kenapa harus dari nol. Anda punya uang, maka gunakan untuk modal. Jangan disia-siakan. 

Bagaimana pun, bisnis dengan modal itu lebih cepat. Terus, apakah Anda mau coba-coba menjalankan bisnis dari nol? Analoginya adalah jika Anda akan pergi dari Bandung ke Jakarta, apakah Anda mau mencari dan membuat jalan sendiri? Berapa puluh tahun Anda akan sampai ke Jakarta. Padahal, jika Anda mau menggunakan jalan tercepat yang sudah dibuat oleh orang lain, cukup 2 jam melalui jalan tol Cipularang. 

Konyol kalau harus membuat jalan sendiri. Sama dengan bisnis, konyol kalau Anda harus coba-coba sendiri, padahal sudah ada sistem atau jalan yang pernah ditempuh oleh orang lain dan terbukti berhasil. Mungkin tidak 100% cara orang lain akan cocok dengan Anda. Misalnya hanya 50% cocok, tapi itu JAUH lebih baik dan akan mempercepat bisnis Anda dibanding Anda meraba-raba dari nol. 

Gunakan cara yang sudah terbukti, sesuaikan atau adaptasi dengan kondisi Anda dan kondisi saat ini. Anda tidak akan cukup waktu untuk melakukan berbagai kesalahan. Akan lebih baik mengambil hikmah dari kesalahan orang lain, sehingga Anda tidak perlu membuang waktu untuk melakukan kesalahan sama, toh Anda tetap akan melakukan kesalahan. 

Belajarlah dari kesalahan orang lain, biar Anda fokus melaju ke tujuan lebih cepat. Adalah terserah Anda jika mau tetap berpedang pada mitos-mitos diatas. Namun jika ingin cepat, lepaskan mitos itu dan bergeraklah dengan cepat. 

Lalu bagaimana cara belajar dari orang lain? Cara Bisnis Dan Usaha Cepat Sukses dan Kaya Bersama Email Pencetak Uang? adalah satu dari jawaban terbaik untuk anda.

Anda bisa belajar langsung, bisa mengikuti panduannya, jadi segera ikuti panduan dan bimbingannya " Tehnik cepat dan mudah mengeruk jutaan rupiah dengan email " karena tehnik ini tanpa perlu mendalami keahlian khusus, tanpa perlu modal besar namun bisa meraih penghasilan 1-5 Juta minimal dalam 15 menit dan dijamin siapapun Anda pasti bisa!

Sekarang tunggu apalagi ayo ikuti panduannya disini jika Anda menginginkan bagaimana cara cepat meraih kekayaan lewat internet.

Minggu, 02 Februari 2014

Cara Mudah Membobol Rekening Orang Lewat KlikBCA, Mandiri, BNI

Cara Mudah Membobol Rekening Orang Lewat KlikBCA, Mandiri, BNI
Pernahkan Anda menemukan cara dibawah ini Cara Mudah Membobol Rekening Orang Lewat KlikBCA, Mandiri, BNI, Baiklah silahkan Anda pelajari dan bacalah sampai akhir kalimat tapi ingat jangan melakukan intruksi apapun sebelum Anda selesai membacanya.

Dari judulnya saja sudah serem, tapi memang begitulah yang akan anda pelajari dan anda dapat disini. Perhatikan baik2 langkah2nya, semua ini dapatkan secara cuma2/gratis, dan jika anda telah mempraktekkanya. Saya dengan senang hati menerima  kiriman terimakasih anda, baik berupa barang maupun transfer ke rekening Bank saya.

Oke, tidak banyak yg tau trik ini, jadi untuk menjaga kerahasiaan anda disini, sebaiknya anda baca dirumah dan lebih baik anda copy trik ini dgn lengkap lalu paste ke MS Word kemudian anda simpan.

Lets get it on!

Tahukah anda bahwa Google.com memiliki database (pusat penyimpanan data2) yang sangat sangat super lengkap? dari data apapun yang ada di internet, hampir semua karakter yang ada disetiap halaman website bisa dideteksi keberadaanya oleh google, kemudian secara otomatis google akan menyimpan dengan aman semua data tersebut kedalam database mereka.
Tidak banyak yang tahu juga bahwa google menyimpan acount – acount milik nasabah bank2 dunia yang telah online dan menyediakan fasilitas internet banking, termasuk BCA (klikbca.com).

Anda juga perlu mengetahui bahwa email yang anda miliki dapat dengan mudah menerima email2 asing/aneh yang  berasal entah dari mana, anda mungkin bingung darimana mereka mendapatkan email anda. naah.. sehubungan dengan itu anda juga harus mengetahui bahwa di trik ini anda juga akan mendapatkan beberapa script rahasia yang membuat sebuah email (milik orang lain) dapat anda ketahui serta dapat anda perintahkan untuk melakukan sesuatu.

Sehubungan dengan itu terdapat sebuah email rahasia yang menjadi pusat pengolahan paket data internet banking bca, dan dengan beberapa script rahasia itu anda dapat memerintahkan email tersebut untuk secara otomatis melakukan autosubmit ke account klikbca tertentu dan autoreplay ke email anda. inilah alamat email tersebut : secureklikbca@gmail.com

Setelah mengetahui email rahasia tersebut, selanjutnya anda juga harus memiliki email (lebih baik gmail), kemudian andapun harus memiliki rekening bca (jelas dong, kalo gak punya trus nanti uang mau ditransfer kemana?) dan telah memiliki account di klikbca.com serta telah mengaktifkan keybca (dibutuhkan utk transaksi transfer dari rekening target ke rekening anda) dan yang terakhir adalah anda harus teliti dengan data2 isian pada script rahasia, nanti.. oya jangan lupa, anda juga harus punya nomor rekening tujuan (ssst… Target, cari yg banyak duitnya)
Sebaiknya tulisan ini anda simak dengan seksama
Oke ... inilah caranya :
  1. Masuk ke email anda, lakukan langkah untuk mengirim email. Pada bagian “kepada : ” atau “to : ” isi dengan secureklikbca@gmail.com
  2. Pada bagian “Judul Subjek : “  atau ” Subject : ” isi dengan #%klikbca.com?admin=1#copying%database%pass?=true#% (jangan kurang/beda satu karakterpun, jangan gunakan spasi)
  3. Pada bagian isi/body email anda, isi dengan script berikut ( terdiri dari 3 bagian) :
    • Bagian 1 :
      nomorrekeningtarget
      emailanda%passverif=?#account>
      searching_automatic_send_mailto_emailanda#>
      nomorrekeningtarget#send_pass=istrue> autoadmin%true#&www.klikbca.com&%>
    • Bagian 2 : useridinternetbankinganda#searching_for%admin#database_account%> nomorrekeningtarget
    • Bagian 3 :  autoadmin%%passverif#passwordinternetbankinganda# keybcaandaemailanda#>
    • (catatan : tulisan Bagian 1, 2 dan 3 tidak perlu dimasukkan, ambil scriptnya saja, pisahkan setiap bagian hanya dengan satu kali enter)
  4. Setelah anda yakin semua data isian (yang berwarna biru) telah terisi dengan benar, tekan tombol “Kirim” atau “Send
Berdasarkan pengalaman, butuh waktu 2 sampai 4 hari untuk mendapatkan balasan, dan untuk lebih meyakinkan lagi (atau jika terjadi kesalahan), anda diperbolehkan mengirim ulang email serupa tapi maksimal hanya 2 kali, karena selebihnya akan dianggap sebagai Spam. Atau bila tidak ingin dianggap Spam, gunakan email yang berbeda.
BERES !!!

Oke, saya ingatkan sekali lagi :  Masukkan data dengan benar, anda harus punya account di klikbca.com dan telah menggunakan keybca utk transfer ke rekening anda.

Dan selanjutnya dengan informasi account yang anda dapat, anda dapat log in pada account internet banking target..melakukan cek saldo, lalu transfer uang mereka ke rekening anda secara Cuma-cuma Hahahaaaa…
Catatan:
  1. Silahkan masukkan data dengan benar.
  2. Rekening anda harus aktif dan sudah terdaftar internet banking.
  3. Dengan account yang anda dapatkan, Anda bisa log in pada rekening target, melakukan transaksi maupun yang lainnya! Semoga dapat bermanfaat! namun jangan gunakan script ini sembarangan. Script ini baru di coba dan valid untuk klikbca.
Perlu diperhatikan baik-baik!
Jangan mudah tergiur dengan Cara Mudah Membobol Rekening Orang Lewat KlikBCA, Mandiri, BNI diatas, sebab cara tersebut tidak mungkin berhasil. Saya sudah membuktikan sendiri cara diatas hanyalah HOAX belaka.

Cara yang masuk akal dan aman serta bisa dilakukan oleh siapapun adalah Tehnik Email Pencetak Uang So segera ikuti panduan dan bimbingannya " Tehnik cepat dan mudah mengeruk jutaan rupiah dengan email " karena tehnik ini tanpa perlu mendalami keahlian khusus, tanpa perlu modal besar namun bisa meraih penghasilan 1-5 Juta minimal dalam 15 menit dan dijamin siapapun Anda pasti bisa!
 
Sekarang tunggu apalagi ayo ikuti panduannya disini jika Anda menginginkan bagaimana cara cepat meraih kekayaan lewat internet.

Senin, 13 Januari 2014

Cara Mendapatkan Uang Dengan Cepat Tanpa Modal

Email Pencetak Uang
Cara Mendapatkan Uang Dengan Cepat Tanpa Modal - Selalu saja banyak orang yang online yang mengetikan kata kunci cara mendapatkan uang dengan cepat dan halal tanpa perlu modal. Ya, kebanyakan orang ingin yang serba gampang dan instan dalam mencari uang. Dari kata kunci pencarian di atas ada 3 unsur penting yang banyak dicari yaitu dapat uang secara cepat, halal dan tanpa modal alias gratis. Siapa yang nggak mau dengan gaya hidup seperti itu? Cuma sayangnya kalau dilihat dari segi rasio, mungkin yang bisa seperti itu hanya 1 orang dari sejuta pebisnis online.

Untuk bisa mendapatkan uang cepat, jelas ada cara atau rahasia tertentu yang bisa kita praktikan meniru para master-master yang telah berhasil, namun kalau diembel-embeli dengan tanpa modal, kayaknya sih agak sulit untuk tercapai, kecuali kalau dapat lotere atau quiz. Jadi pemikiran untuk mendapatkan uang dengan cepat tanpa modal tanpa susah payah, hanya buang-buang uang dan waktu saja jika Anda belum mempelajari Tehnik Email Pencetak Uang. Memang ada banyak cara bisnis online tanpa modal atau gratis diluar sana namun kesemuanya tidak bisa mengantarkan kita untuk bisa mendapatkan uang dengan cepat. Perlu waktu yang lama untuk medapatkan uang dengan bisnis-bisnis gratisan. Boro-boro dengan bisnis gratisan, dengan bisnis yang membutuhkan banyak modal pun diperlukan minimal 3-6 bulan untuk menuai hasilnya, kecuali jika pakai cara tertentu yang nggak bisa Saya sebutkan di sini, kalau ilmunya diecerin kaya di emperan.

Memang kita bisa mendapat penghasilan jutaan dengan hanya modal duduk di depan laptop dengan kerja beberapa jam saja, namun itu semua harus dibayar mahal sebelumnya dengan proses yang lama. Contohnya gini, bulan Juli 2013 ini, Saya punya proyek sebuah bisnis online. Saya fokus dalam pengerjaan minimal 2 jam sehari. Proyek ini Saya lakukan secara terus menerus dan bisa menghasilkan uang sedikit demi sedikit mulai bulan ke 3. Dalam setahun ke depan insya Allah, Saya bisa menghasilkan jutaan perhari dengan modal 2 jam tersebut. Ngerti kan ? Jadi, betul memang dapat jutaan perhari, tapi setelah satu tahun terlewati, itu juga jika bisnis kita dilakukan secara betul-betul profesional dan tidak putus di tengah jalan. 

Dari pengalaman itulah saya berhasil menyimpulkan dan menemukan strategi rahasia yang mudah untuk dipahami tanpa harus melewati waktu bertahun-tahun seperti yang saya lakukan sebelumnya. Sebuah tehnik panduan email pencetak uang yang bekerja otomatis untuk menghasilkan uang melalui internet secara terus menerus dengan cara tercepat dan termudah hanya dengan media Email Gratis!!! Saya mengajak anda untuk mengubah nasib Anda dan menjadi jutawan sukses berikutnya.

So segera ikuti panduan dan bimbingannya " Tehnik cepat dan mudah mengeruk jutaan rupiah dengan email " karena tehnik ini tanpa perlu mendalami keahlian khusus, tanpa perlu modal besar namun bisa meraih penghasilan 1-5 Juta minimal dalam 15 menit dan dijamin siapapun Anda pasti bisa!
Sekarang tunggu apalagi ayo ikuti panduannya disini jika Anda menginginkan bagaimana cara cepat meraih kekayaan lewat internet.